Она от счастья онемела

Она от счастья онемела.
Ведь он ей замуж предложил.
Она к нему прильнула смело.
А он её не отпустил.
Всё хорошо бы у них было,
Если бы он её любил.
Но тут такое,братец,дело,
Он так ей за обиды мстил.


Рецензии