обещающая года...

Наобещала кукушка года
В светлом пролеске "ку-ку", как всегда,
Так раскукуется, бестия -
Некуда просто деться мне...

Вот бы...ещё послушать,
Как мне лапшу на уши...
Жалко, что я и зима...
Сойдёшь до весны с ума.)
           16.12.17


Рецензии