Аббревиатура

Аббревиатура

Слово всем доподлинно известно.
Знает каждый, что есть почему.
Но, значениям немного тесно.
Например, что значит ВэСэУ?

Первое значенье – укросила:
Танки, пушки, авиа, морфлот
Сушки и солдатики. Красиво?
Есть иной значений оборот...

Расстрелял коллегу в миг вояка,
Лишь за то, что водки не принёс;
На передовой солдат – «собака»
Для своих, кто в ранге выше рос.

«Воины – Собаки Украины» –
Аббревиатура номер два.
Рвут друг дружку пьяные скотины,
На ногах что держатся едва.

«Варвары, Сподвижники Ублюдков»:
Ньюрнберг фашистов осудил.
Рада видно трёхнулась рассудком –
Ей нацист Бандера сердцу мил.

Сделала день вы****ка рожденье
Праздником, забыв про Кобзаря,
Ветеранов  бросила в забвенье,
Приравняла бедных у упырям.

«Веру, Совесть Утеряли»: гады,
Им в Европу геев бы скорей
И жениться друг на дружке надо,
Чтоб от них блевал народ быстрей.

Так вот в чем есть смысл «..бревитатуры»,
Что так «гордо» носит ВСУ!
Ей по силам только лишь профуры.
Посерьёзней кто – не по нутру

И, не по зубам, что вроде сгнили,
А остался только липкий понт.
Знать, не зря шахтёры «умных» били,
Раз у них подобный горизонт.

Стоит ли кормить такую свору,
Что лишь может грабить и тащить?
Разогнать психушку было б впору,
Тогда людям было б на что жить.

И конфликт военный на Донбассе
Быстро бы сошел в небытиё.
Грузы 200 – горб на шандарасе-
Потрошенке. Вот ведь @ля, жульё…
22.12.2018


Рецензии
У каждой ошибки в природе
Есть имя, фамилия, отчество...
Но неизвестны в народе
Антинародные зодчие.

В аптеках нет инсулина,
Ошибку зовут оплошность,
По кличке людская скотина,
Природа которой пошлость.

К чему мне угадывать имя,
Прочту его на кабинете,
Где тварь, что неуловима,
В её утоплю туалете.

Нажрётся слуга народа
Дерьма, под своей фамилией,
Прищимет моя свобода
Чиновника, за насилие.

Шаталов Роман   23.12.2018 17:08     Заявить о нарушении
Прищемит, так - поскорее.
Ошибка не станент мельче.
Путь галстук на жирной шее
Затянет рука покрепче.

Игорь Филатов 3   23.12.2018 19:29   Заявить о нарушении