Исследование

А  в Велобаджо - лишь пятнадцать  сантиметров,
А в Велорибо - целых двадцать пять,
Все те же Альпы, реки, горы, люди, ветры,
Не объяснить науке, не понять?
А в Велорибо праздник не смолкает,
Народ устал и просто хочет отдохнуть,
А в Велобаджо репу в хрен макают,
И нету денег кокаин нюхнуть.
А в Велорибо гордость и удача,
Длиннее, выше и сильнее водопад,
А с Велобаджо он и падает иначе,
Висит над ним заката темный зад.
А в Велорибо светятся улыбки,
И люди знают, для чего живут,
А в Велобаджо уповают на  ошибки,
И те, кто мог, отсюда когти рвут.
А в Велорибо собираются конгрессы
О том, как важен в жизни все таки размер,
А в Велобаджо массы молятся на мессе,
Да только все на том же месте карлик - хер.
Все включено, рай поселился в Велорибо,
Здесь лечат душу с телом от всего, что есть,
А в Велобаджо из реки пропала рыба,
Там депресняк добил желанье рыбку съесть.
Не верил я в подобные химеры,
Но все же вынюхал проблему хитрый нос -
Ведь в Велобаджо честно сделали замеры,
А в Велорибо был с анкетами опрос.


Рецензии