Выстрел

Я погиб при атаке от выстрела в спину.
Я увидел лицо, небеса, и траву.
Только тех я прошу, которых покинул,
Закрывайте предательства эту главу.

Воздаянье - не цель.
Воздаянье - не сладость.
Это Божие действо.
Мы можем судить?

Событийная цепь -
Не простая баллада.
Прорастает берёзка,
Как белая нить.


Рецензии