Вселенские пузыри между реальностями

Реальностью назовём реализованный в прошлом сценарий - проявленный и отпечатанный в памяти Эфира.
Эфир - био-химический туман Времени. Он содержит как память огромное множество реальностей одного и того же сценария.

Порой, когда чем-либо обусловлена неустойчивость структуры Активного Сознания, контактирующего с Действительностью, настоящим временем, происходят спонтанные переключения интеллекта в теле с одной реальности на другую.
Это даёт эффект потери памяти личностью. Но на самом деле это не потеря памяти. От того, что у человека произошло переключение реальностей, вы потом общаетесь совсем не с Вами знакомой личностью, хоть и совпадающей по основным наброскам и какому-то общему знаменателю.

Времени лента - в ремне реальностей один и тот же сценарий, бич психо-логики - до тех пор, пока вместо биосущества не понято повторяющееся явление самим Человеком. Человек - тот, кто ставит на первое место Душу - комплекс Исчерпывающего Знания, который создался применительно к воплощённому в материю эфирному пузырю.

Пузырём здесь назван эфирный сгусток неверного понимания. Он накапливается из соответствующих событийно-информационных сочетаний в разноплановых измерениях. Информация оформляется событием соития каких-либо показателей.
Сгусток скомплектовывается, воплощается в материю человеческой фигуры и - должен переродиться в благородную субстанцию обогащённого Исчерпывающего Знания: это зависит от устойчивости структуры Активного Сознания в "каркасе" Души.

Память Времени есть Эфир, Вселенная - космическое Пространство.
Оттуда рождаются дети. Порой, сформируется такой пузырь, что воплощается сгусток - "комплект" вселенского масштаба. Тогда социальная корка родителя не имеет никакого значения. Жизненный путь такого не собственного ребёнка формируется в потоках сил, запредельно далёких от рациональных и личностных подходов.


Рецензии