Сон

Тебя увидел лишь однажды,
Но был так ярко озарен,
Что захотелось встретить дважды
Тебя, о сладкий, дивный сон.

Но ты бесследно промелькнула,
Меня на муки обрекла,
В тебе надежда утонула,
Не испытать теперь тепла.

Той, что увидел лишь однажды,
Чьим взором был я озарен,
Не встречу боле ее дважды,
Ведь оказалась она сном.


Рецензии