Двенадцать шариков...

В предновогодней суете огни в разгаре.
Искрят рекламные витрины, а такси
спешат ускорить время встречи каждой паре -
сигналят "чайникам": давай, скорей вези!
Сижу в такси. Со мной искусственная ёлка,
двенадцать шариков, держу их у груди.
- Не торопись, давай доедем без осколков,-
прошу шофёра.
Время "боя" впереди,
когда куранты отчеканят в одночасье
команду чокнуться и выпить за двоих.
Я разобью двенадцать шариков на счастье
и заверну осколки в твой любовный стих.



Фотография: на правах автора.


Рецензии