542 А сможешь ли ты оттаять?

А сможешь ли ты оттаять?
Простить мне безумие строк.
И дружбу нашу поставить
На кон, как удачный игрок.

Быть может счастливая ставка,
Двоим принесет нам покой.
Ослабнет петли удавка,
Ведь я не такой и плохой.

Бывают, конечно и взрывы,
И дурь в голове шальной.
Но чаще все же порывы.
Тебе принести покой.

Есть лунные дни, есть затмения,
Морозы, метель и весна.
Бывают Божьи знамения,
Есть все, но нет рядом тебя.

Прошедшие дни вспоминаю,
Листаю страницы судьбы.
Вернуть как тебя я не знаю
Нужна мне, нужна только ты.


Рецензии
Александр! Мне очень понравилось!
(Последнюю строчку может написать:
нужна мне, нужна только ты.А то ритм сбился и гласной не хватает.Но-автору виднее)
Очень рада знакомству.
С теплом!

Елена Хапугина   04.04.2019 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.