Полковник, ты так рано ушёл

Полковник,
Ты так рано ушёл.
Я без тебя в этом мире,
Себя не нашел.

Ты не попрощался,
Без слёз умирал,
Прости меня, я не знал…
Ты никому ничего не сказал.

Ты был молодой,
Всего 38 лет,
Скоро я приду за тобой,
Мне в этом мире места нет.

Ты настоящий мужик,
Хоть строгий был, но справедлив,
Мать была счастлива рядом с тобой,
Всегда в моём сердце ты будешь живой.


Рецензии