солнцестояние...

солнцестояние
за чёрными тучами
верится в лучшее
от случая к случаю
уже отгрустилось мне
в мой день рождения
уже забил я
на прощание-прощение

бухнуть вдребезги
стереть
отмыть
снести
ты не меня
ты себя прости
солнца стояние
когда за дверью
ты стоишь
таешь
таишь
и чувствам не веришь

2018


Рецензии