Ты - море

Ты - море, в котором тонешь.

С тобой перешла черту.
Ты прятал меня в ладони,
Потом пригвоздил к кресту.
Умчался в свою обитель,
Мне бросив на плечи шаль.
Скажи, дорогой мучитель,
Тебе меня было жаль?
Под раненый гул вокзала
И города сонный всхлип
Всю ночь твою тень искала
В чертогах увядших лип.
Холодные тлеют зори
И нет от тебя вестей...

Ты - самое мертвое море
На карте моих страстей


Рецензии