Меня не будет, без любви

МЕНЯ НЕ БУДЕТ, БЕЗ ЛЮБВИ





Меня не будет, без любви
Твоей любви - Господь
Она и есть - моя душа
Моя земная - плоть


Я просто воздух, без Тебя
Короткий, тихий - звук
Я просто пепел, без Тебя
Без - Всемогущих Рук


Ты все грехи мои, простил
И ложь, что я копил
Мою Ты душу - исцелил
И Верой, залечил


Давал мне руку - в океане
Когда вода - топила
Ты заходил за мной, в огонь
Когда душа - молила


Ты принимал меня, к Себе
Промокшего, с дождя
И не смотрел, в чем я - одет
Обняв всего, любя


Всегда Ты слышал - голос мой
Когда взывал - к Тебе
Господь - Всесильный и Родной
Спасенье - в пустоте !!!


Меня не будет, без любви
Твоей любви - Господь
Она и есть - моя душа
Моя земная - плоть !!!






Соколов Г.И.


Рецензии