Проблемы, горе и беда на жизненной дороге...

Рецензия на «У судьбы свои зигзаги» (Сергей Бандуровский)

Проблемы, горе и беда
На жизненной дороге
У всех встречаются, тогда...
Мы думаем о Боге.

А Бог у нас в Душе живёт:
Страдает с нами вместе,
Поможет, во время шепнёт
О совести, о чести...

Да, жаль детей и внуков нам:
Течёт в них кровь родная.
Связь эта кровная сильна -
Мы это с детства знаем.

Виктор Бобошин   08.12.2018 11:30


Рецензии