А я хочу туда...

А я хочу туда, где твисты класс качали,
Где голову кружил тягучий саксофон,
В спортивный зал хочу, где мелом написали:
«Наташа + Сергей = любовь»…

Где весело кружил метелью пух по классу
И в окна улетал, как светлый добрый дух,
Где пирожки пекли в столовке по заказу
И школьный друг платил в троллейбусе за двух.

И дружба, и страна - казалось, это вечно,
Как вечен за окном бессменный школьный вальс.
Но время, как назло, коварно- быстротечно
И прошлое живет лишь в памяти у нас.


Рецензии