Обрывки

Я прошу, ты меня оттолкни.
Сделай больно, тебя умоляю.
Только б мне не мечтать о любви,
От которой внутри я сгораю.

Чтобы смог я забыть те глаза,
Что дарили поддержку и радость.
Чтобы в сердце моём пустота
Заменила ненужную слабость.

Чтобы я позабыл цвет волос,
Запах тела и нежность объятья.
Чтобы больше наивный вопрос,
Не давал мне надежду на счастье.

Чтобы смог я спокойно дышать
И не думать о прошлых ошибках.
С кем-то тихо о планах мечтать,
О тебе вспоминая в обрывках.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   23.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв и пожелание!

Всего самого хорошего,
Арина

Арина Федякина   25.12.2018 19:49   Заявить о нарушении