С Новым годом!

Стол накрыт...
Встречаем Новый год!
Бьют куранты...
Президент наш выступает.
Подниму бокал с шампанским
Я за Вас!...
Я вас всех люблю,
И с Новым годом поздравляю!
Я хочу,друзья, Вам пожелать:
Мира,радости,успехов, 
     и удачи!...
И,конечно же,-большой
     любви!
И простого человеческого
     счастья!
      


Рецензии