***

Пока вы можете любить, любить не забывайте,
Пока вам есть чего отдать, друг другу отдавайте.
Пока вы можете обнять друг друга обнимите.
Пока вы можете понять, пожалуйста поймите.
Пока сердца еще стучат, дарите радость людям.
Ведь жизнь сначала не начать, другой ее не будет.
Чтоб никогда не сожалеть, о том, что получилось.
Друг друга надо понимать, чтоб в жизни не случилось.


Рецензии