Нельзя так просто

Нельзя так просто забыть свой дом,
Просто нельзя.
Не мечтать лишь о том,
Чтоб вернуться к родным,
К друзьям.
Чтобы ночью тихонечко не всхлипывать носом о том,
Что было так хорошо,
Где мама,
Где папа,
Там где мой дом.
С каждым днём все больше в себе убиваешь
Чувство тоски.
И родители к счастью не знают,
Что ночами ребенок от плача не спит.
И сколько бы лет не прошло
Не смогу крепко спать по ночам,
Зная то,
Что за 100 километров сейчас
Без меня дома пьют чай,
Без меня дома смеются и шутят,
Без меня очень сильно скучают,
Без меня меня помнят и любят.


Рецензии