Просторы

Любимые мои, Российские просторы.
Влюбили Вы  меня довольно скоро.
Леса, поля, озёры, реки, горы.
Там любовь моя, в ней нету соры.
     Обречённые стоят, на месте вроде.,
     И вдаль глядят, на подъёмы скоры.
     На краю одном, зима бушует,
     На другом, лето голосует.
Реки ленточки твои, разбросаны по всюду.,
Озёра и леса, рядом голосуют.
Полюбил я Вас за красоту такую,
И с Вами я обо всём толкую.
     Каждая травинка, каждый мой листочек.
     Он воду мне даёт, хоть маленький глоточек.
     Когда я пью, с родника водицы.
     От свежести такой, в моих глазах томица.
Пусть меня зовут, деньги обещая,
Но сердцем прикипел, Родина Родная,
Каждый час, каждую минуту
Всё растёт, любовь моя к этому приюту.


Рецензии