Постмодернист - музе

              В презервативе ни х... не вижу!
                Однострочечник   
 
Хотел воспеть твою красу, 
Но ни «who» я не вижу!
Перо к бумаге поднесу –
И снова! – мордой в жижу...


Рецензии