К тебе...

Ты вспоминаешь обо мне?
Скажи, хоть иногда?
Куда исчезли встречи те,
Что приносили радость нам тогда?

Я не забыл, я помню те глаза,
Как голубое небо открывались для меня,
Твоя улыбка и твой голос райский,
И мы с тобою были будто в сказке...

Ты от меня ушла, покинула, и я один,
Теперь ты просто образ, что в душе моей неколебим...
Я так устал искать тебя средь лиц прохожих,
И сотни тысяч лиц пройдя, я не найду похожих.
Ведь ты одна такая, часть моей души,
И эти мысли в голове моей не задушить.

Я отдавал всего себя тебе одной,
Ты стала для меня любимой, лучшей и родной...
Я помню, как ты обнимала, любви и страсти не тая,
Я помню, как ты говорила:"Теперь я больше не твоя..."

И мы не встретимся теперь, отныне никогда,
Твоя любовь прошла раз и навсегда,
Я не забуду тебя, я помню голос твой,
Но ты меня не вспомнишь, у тебя теперь другой...


Рецензии