Я не знаю уж как сказать...

Я не знаю уж как сказать...
Что за казус такой возник:
То ли ангелом тебя звать,
То ли демоном, чёрт возьми?

И, пытаясь забыть про боль,
Я в углах четырёх мечусь.
Ты ведь просто играла роль
Отражения моих чувств...

Не вернуть нам былого вспять,
Ни к чему суета возни.
То ли ангелом тебя звать,
То ли демоном, чёрт возьми?


Рецензии