Каждый ждёт слова, как в очереди 03-12-2006

 (Пишем с духом В. Маяковского)


Каждый ждёт слова, как в очереди,
Чтоб проявиться в рвении.
Чтобы показать всему окружению
Какие мы хорошие в своём стремлении.

Мы все тогда так вычурно красивые -
Несущие себя как на подносе....
Но только стоит выпустить его из рук
И мы растворяемся в словесном поносе.


Рецензии