Ещё о дружбе

Не стесняйся звонить мне, когда я нужна.
И не бойся меня оторвать от дел важных,
Понимаешь, что там далеко я одна.
И мне грустно немного, мне холодно, страшно.

И доверию нет и не будет конца,
Ты с щеки вновь стираешь счастливые слёзы...
Отражается мир в твоих карих глазах,
Но немножечко, всё-таки, колются звёзды.

Ты не скроешь улыбки своей от меня,
И однажды мы встретимся снова, ещё бы.
Я подсчёты вести буду день ото дня,
И на лист календарный глядеть бестолково.

Пусть улыбка твоя не покинет лица,
И огнём твоих звёзд пусть сияет день каждый.
Нашей дружбе, я знаю, не будет конца,
И мы встретимся снова с тобою однажды.

(с) ЯиСилА


Рецензии