Скучаю по вам

Скучаю по вам,
Дорогие мои студиозы.
Прошло столько дней,
И столько сменилось идей.
А в зимнем лесу,
Всё надёжно сковали морозы.
Но сложно найти,
В этой жизни надёжных друзей.

Мы с вами в лесах,
Съели пуд или два мокрой соли.
Прошли километры,
Таёжных, песчаных путей.
Я помню как вы
Натирали до крови мозоли.
И с каждой минутой.
Друг-другу ставали родней.

Скучаю по вам,
И мечтаю, что снова приеду.
Вдохну снова запах,
Вечерних, весёлых костров.
И всех обниму,
Напечём перепечей к обеду.
Встречать будем вместе,
Прекрасный, сибирский восход.

Скучаю...
23.12.18


Рецензии