Как справиться с душевной непогодой

Как справиться
С душевной непогодой...
Все горести-невзгоды
Отпустить хочу.
Плевать на новости
И моду,
Мне разом надоело всё
До рвоты.
Сыграю новый день
По новым нотам.
И окунусь в объятия
Природы.
Найду покой
Под сводом...
Голубым.


Рецензии