Грешим и день и ночь...

ГРЕШИМ И ДЕНЬ И НОЧЬ...

Грешим и день и ночь.
Грехами души гложем.
Но чем же мы помочь
Себе в несчастье можем?

Единственным деянием —
Сердечным покаянием.

22.12.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Нечаянная радость»


Рецензии