Влюбленным

Люди делят в этой жизни,
И квартиры, и дома.
Не всегда расчет лишь правит
И корысть живет одна.
Бросил он снежок в окошко,
Улетела гордость сном.
Полушубок и прическа
Разве назовешь грехом!

Ночь по улицам гуляют -
Все равно куда идти.
И друг друга обнимают,
И целуются в пути.
Грусть ушла своей дорогой
И веселье бьет ключом.
Пусть судьба не будет строгой,
И оставит их вдвоем.

Пусть хранит, всегда сияет
На двоих одна звезда.
Пусть их дни оберегает
Идол правый мудреца.
Пусть итогом будут дети
И в семье царит уют.
В мелких ссорах, лишь случайных,
Все обиды прочь уйдут.





Вот такой интересный экспромт написали на это стихотворение. Меня он удивил.


Постоянно люди делят – кто квартиры, кто дома.
Ну, а нам-то, в самом деле, что делить – суди сама:
ну, продали б мы хрущовку – что, к Бертольду на матрас?!
Ты ж на новую причёску тратишь больше всякий раз!
Сколько от неё навару, коли комната одна? –
у тебя ж полшубки, Лара, стоят больше, чем она!

Хрен я дам делить пенаты!
РГД заляпал в снег –
пусть колечко от гранаты станет мне, как оберег.
Разрешил проблему жёстко: зашвырнул в окно «снежок»!

…полшубейки и причёска полетели мне в стишок.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/12/691


Рецензии
.

Постоянно люди делят – кто квартиры, кто дома.
Ну, а нам-то, в самом деле, что делить – суди сама:
ну, продали б мы хрущовку – что, к Бертольду на матрас?!
Ты ж на новую причёску тратишь больше всякий раз!
Сколько от неё навару, коли комната одна? –
у тебя ж полшубки, Лара, стоят больше, чем она!

Хрен я дам делить пенаты!
РГД заляпал в снег –
пусть колечко от гранаты станет мне, как оберег.
Разрешил проблему жёстко: зашвырнул в окно «снежок»!

…полшубейки и причёска полетели мне в стишок.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/12/691
__________________________________________

С улыбкой,

Николай Орехов Курлович   12.03.2019 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.