Не потеряться я хочу

Не потеряться я хочу в толпе
Смешавшись разноцветными зонтами
Считая миг случайностью в судьбе
Соединённой быть печали проводами

Мне город мой подскажет в сотый раз
Что я так одинокая с годами
Бреду домой не вовремя в " пик- час"
Замысловатыми рядами

Увидит ли меня среди толпы
Душа похожая, которую забыли
Услышит ли она мои мольбы
Посыл извне,чтоб вместе с ней мы были

Не потеряться я хочу в толпе
Смешавшись разноцветными зонтами
Считая миг знамением в судьбе
И встретить друга близкого глазами...


Рецензии