Диски из винила

Что нужно для счастия упоротого "дебила"?
(звоню в полицию - ругаюсь матом на полковника...)
"Дебилу" - лишь бы счастье вам и вашим детям было
И не было у власти практически - уголовников!

Из подворотни ленинградской пацанчик вышел
Бросил партбилет, жопу лизал собчачью
Теперь воссел на российскую крышу
Бандит, кредитный воришка - дзюдоист схаченный!

Мне говорят. когда я против спорю:
-Андрей. ****ь, а где у нас ГЕРОИ?
Кто, если не путен и его семья?
Я говорю - не знаю.
Разве тока я...

Прикалываюсь. По утрам пью воду из крана
У меня мечта - купить корову, петуха и ещё барана...
Доить молоко из коровы. Из барашки - шерсть
Ипать мозги петуху...
- Вот у меня всё для счастья и есть!

и ремонтировать радиоаппаратуру людям
Для развития мозгов, культуры отношений...
Диски из винила с хорошими ноктюрнами, прелюдиями...
Вот и всё. Видишь - простое проблем решение!


Рецензии