Опутаны судьбы сотнями нитей

Опутаны судьбы
Сотнями нитей,
И не обессудьте -
Ведь как не тяните
Те нити прочны,
На них вы висите,
Сложили гримасы.
Себе не простите
Той жизненной маски,
Что вечно несете.
А сможете скинуть
Оковы литые -
Глаза заискрятся,
Сосуды пустые
Наполнятся светом,
Но чашу испить
Ты должен один
Ни с кем не делить.
И каждому виду
Чарка другая,
Каждый постигнет
Жизнь испивая...


Рецензии