Время

Время времечко постой,
Зачем же нас ты так торопишь.
Пожить ещё бы на земле,
Кому теперь ты жребий бросишь.

Кого ты выберешь сейчас,
Кого заберёшь? Кого оставишь?
Ты время властвуешь везде,
над тем и этим миром правишь.

Зачем, ты выбрало одних,
Закрыв уста у них печатью.
Меняешь мир и нас сейчас,
Скрываешь тленный мир вуалью.

А время времечко течёт,
Бежит куда-то без оглядки.
Всем нам судьбою жить дано,
Пока мы дышим всё в порядке.
Р.В.П.0:55 23.12.2018


Рецензии