Конец графомана

                Как же прочно я стою,
                Корректируя струю!
               
                И стало  в и д н о  всем, как я стою.
                И  в и д н о  стало всем, как я пою.
                И вряд ли скажут, что меня тут нет...
                Вишневский   
      
Он верещал: «Я был, я есмь, я бу...»  –    
Его здесь нет!
Прошло всего каких-то десять лет...

Б ы л о... –  да смыло!
               
 
P.S. ИЗ РАЗГОВОРА ЧИТАТЕЛЕЙ

– Как пошло кончился Вован...
– Как долго корчился Вишневский!


Рецензии