Безысходность

Крутит по кругу мыслей обрывки
Чёрные нитки,белые нитки
Чувство вины или в прошлом ошибки
Чёрные нитки,белые нитки

Тьмы оправданий так приторны,липки
Чёрные нитки,белые нитки
Спрятаться в ракушку словно улитка
Чёрные нитки,белые нитки..

Жизнь не позволит связать во едино
Чёрные нитки,белые нитки
Проще оставить любые попытки.
Чёрные нитки,белые нитки...


Рецензии