выросшие детеныши человека становятся дерзкими...

выросшие детеныши человека становятся дерзкими
бьют себе татухи
ругаются матом на улице
шутят про мамок
угрожают огнестрелом
хотя еще вчера были обоссаны в школе своими одноклассниками
они такие дерзкие потому что давно не получали по еб*лу
и это надо исправить
если видишь на улице двадцатилетнее быдло с пивом въеби ему
не веди никаких педагогических бесед не проси ни о чем
не аппелируй к разуму и к совести а просто въеби
потому что звереныши должны быть истреблены дабы на их место встали будущие ученые программисты молодые политики и поэты


Рецензии