Внутренние безмолвие

Так хорошо,что тихо,
Так хорошо,что мне не нужно знать кто ты.
Гулким звуком обволокли.Облиты
Обороты зим,белизны,дремоты.

Так хорошо,что тает
Тает свеча и снегу будет время,
Что бы растаять и покалечить
Поцелуем кого то в лоб,
А кого то в темя.

Так хорошо,что не день, а вечер,
Что нет прохожих,собачий лай
Заменяет птичий.
Что если не я,то может,
Какое то из обличий
Вырвется птицей.Ей крылатой,
В воздухе сладко виться.
Не в коридорах,палатах.
Ей безразлично на лица.

Как хорошо, что ты не держишь
И не прикован.
Нет злобы,внимания,клятв.
Есть поцелуи и цветы,
И каждый цветок словно ворон,сторожит
Мою душу,плоть,сон и явь.


Рецензии