Ты мечтала стать писателем

Помнишь , как залазили на чердак в институте ? ,
Сидели на крыше , говорили про Кафку ,
Говорили про Достоевского ,
Про суицид и травку ?

Ты рассказывала про подругу
У которой тоже эпилепсия .
Я смотрел на твои фенички
И не знал как вести себя .

Ты мечтала стать писателем ,
Путешественницей , поэтом .
Я мечтал лишь сидеть с тобой
На чердаке и зимой и летом .


Рецензии