Я подарю тебе - цветы

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ - ЦВЕТЫ




Я подарю тебе - цветы
В знак наших чувств - любви
Букет цветов, я подарю
Небесной - красоты


Хочу, чтоб в руки ты взяла
Подарок - столь красивый
Хочу, чтоб ты всегда была
Со мною, лишь счастливой !!!


И эти райские - цветы
Поверь мне, не завянут
Откроют - чудные бутоны
Еще прекрасней станут


Ведь будешь ими - любоваться
Улыбку им - дарить
Ты будешь ими - восхищаться
И волшебство - ценить


Хочу чтоб знала ты - родная
Как я люблю - тебя
Как дорожу, что ты со мною
Что ты, вся жизнь - моя


Хочу чтоб - милые цветы
Напомнили, об этом
О моих чувствах, что в душе
Тебе блистают - светом


Ведь подарил тебе - букет
В знак - искренней любви
Букет цветов, я подарил
Чтоб улыбнулась - ты !!!






Соколов Г.И.


Рецензии