Нет, это не любовь

нет..это не любовь...

 чем ближе к человеку, тем больнее
и, к сожаленью, это неизбежно
тем больше тратятся стальные нервы
хотя должно быть всё не так конечно...

чем ближе к человеку, тем больнее
и к сожаленью это неизбежно
тем больше слёз, обид, непонимания
тем больше раздраженья, меньше нежность..

тем глубже раны, тем сильней удары
слова, которые не колют, а терзают
которые на части разрывают душу
ещё страшней когда об этом знают..

об этом знают, но уже не могут
свои права отстаивать иначе
нет...это не любовь когда не важно
что близкий человек от боли плачет...


Рецензии
Можно безразлично относиться к ножевым ударам врага, но мучителен булавочный укол близкого человека…

Виктор Гюго

Владимир Орныш-Полонский   01.09.2021 08:11     Заявить о нарушении
Когда не любишь, тогда не больно
Абсолютно согласна

Марина Иванова80   01.09.2021 10:29   Заявить о нарушении