Я ехала в машине белоснежной

Я ехала в машине белоснежной
А за  рулем сидел водитель бледный.
Он мне сказал – Поехали в сторонку!
Я так хочу невинную девчонку. -
Я испугалась и  затихла, присмирела
И спрашивала очень осторожно:
-А может вам колечко золотое
С руки моей отдать – Да, это можно.
Давай кольцо и выходи ты с Богом. -
Я из машины вышла как слепая.
Коленки задрожали мелкой дрожью,
Как хорошо, что я была богата.
И откупиться от него тогда сумела.
Как хорошо, что я была богата.
Ведь смерти я тогда в глаза смотрела.


Рецензии