У сварливой простуженной осени

У сварливой простуженной осени
которая ходит
с дождями подмышкой
старухой опять по дворам
есть сердитые внуки –
рассвет и закат
они оба лежат
в своих старых кроватях
и ругают весь мир
лишь за то что он есть
словно если бы не было
этого мира
им бы стало приятней
и легче
в пустынном холодном
бессмысленном космосе жить.


Рецензии