я как зазор вселенского размаха

я как зрачок вселенского зазора
меж двух огней харибд и хищных сцилл
сжимаю сфинктер
потому что скоро
хотя еще ни капли не остыл
хоть на сетчатке отблески рассветов
но полночь ближе
и пыласт закат
на горизонте ал
карминно цветов
что делать
вэй
и кто же виноват...

я как зазор вселенского размаха
негэнтропийный мысли кардинал
мне по плечу и 5, и 8 махов
их мне б успеть
пока не кончен нал...


Рецензии