Витраж

Когда-то выныриваешь из лжи!..
Себя вспоминая до этого фальш-погружения...
Под ветром уходят накопленные миражи...
Становится легче дышать, и намного свободней движения.

Вставляешь, что выпало из Твоего витража,
Что сам выдирал в иллюзорной надежде подстроиться.
Стираешь пародии, сцены, в которых ты лишь подражал.
... Вот так – шаг за шагом, и Дверь в твоё Лето откроется!

(G Sh)


Рецензии