борзота 2. 0

Борзота 2.0

Какой интересный моментик,
Случился намедни в Клинце,
Детишки чинуш - нахаляву,
Отправились в Турцию - все...

Не дети простых, инвалиды,
Не малоимущих в конец,
А дети поганой элиты,
На деньги из фонда - пиз...ц!
P.S.
Полный п........... (прорыв, рывок и ускорение)
ПРУ - не для бедных...
Не надейтесь.


Рецензии