Дурак

Не открывай ты свои мысли,
Ведь не поймёт тебя дурак,
Хоть прокричи, протарабань ты,
Он всё поймёт совсем не так.

Он так слова переиначит,
Что не узнаешь в них себя,
Как будто яд в твоём графине,
А не чистейшая вода.


Рецензии