Не любовь

...реагирует тот, кому близко
реагирует тот, кто любил
Тот,кто падал так больно и низко
что подняться уж не было сил

Тот, кто был, тот, кто видел, кто знает,
Как нелепо живая душа
Свою гордость, свой пыл подстилает
Для кого-то кому не нужна

Для чего это глупое время?!
Я сейчас не могу объяснить,
Может быть, чтоб упав на колени
Я могла свою гордость смирить?...

Может быть...но такая расплата
Для девичьей души тяжела
Она сможет простить всё когда то
Но забыть- никогда... никогда..

2013


Рецензии