В детские годы, такие далекие...

В  детские годы,  такие далекие,
Маленькой жизнью был каждый наш день!
Некогда было грустить, одинокими
Не были мы…  В наших душах сирень

С ранней зарей расцветала неистово!
Столько событий! Все надо успеть!
Солнце сегодня такое лучистое
Светит ребятам!  Да есть Интернет...


Рецензии