Об искушении

..и лик мой черен
И дыханье трудно
Боюсь глаза открыть,передо мной
Как будто бы живой стоит Иуда..
Как будто хочет говорить со мной

Мелькают быстро мысли,очертанья
И в бездну падают,мне не открывши суть
Безмолвный крик безумства и раскаянья...
Не дай мне,Господи,черту перешагнуть!

Взывает небо,серо,опечалено,
Но ум молчит,сомненья давят грудь
Я здесь у бездны,на краю отчаянья...
Последний шанс хочу перечеркнуть...

2013-2016


Рецензии