А мне не кажется... что ты далеко...

А мне не кажется, что ты далеко...
И что нас раскидала судьба...
Я просто смотрю в инет окно...
Вижу друзей. И конечно тебя...
А мне не кажется, что я далеко...
Я чувствую детство и хочу  ввсех увидеть...
Только жаль мне одного...
Ушедших в небеса могу обидеть...

Всех вместе нас детство связало...
Детский сад и первый звонок...
Школьная парта свою роль сыграла...
И учитель, который вёл урок...
Новогодний бал, ёлка, маски, интриги...
У каждого в душе осталось своё...
И в памяти менялись, как в фильме лики...
Мы Союзом рождённые... тото и оно...

Вспомни судьбы своей перемены...
Влюблённость и в записках признанье...
Счастье было, уроков отмены...
Портфель одноклашки до дому... свидание...
Выпускной бал был не для всех...
Кто-то раньше покинул наш класс...
Ждал их в другом месте успех..
Одноклассниками всё-же считаем мы нас...

Катя... Ксенья... Лена... Света... Оля...
Шолпан... Арзыгуль... Лиля... Яна... и Соня...
Люды... Саша... Толик... Костя... Ваня...
Два Пети... Паша... и ещё один Саня...
Беркут... Тахир... Нурдаулет... Талгат... Ерлик...
Филлип... Федя... Ильяс... Толик... и Серик...
Кто из них где... я конечно не знаю...
Но чрез инет... кое за кем наблюдаю...

Последний звонок был нам уроком...
Разрыв оказался большим очень сроком...
И это для нас не стало секретом...
Дорога в жизнь. И встреча рассвета...
Ты улыбнись, когда я тебе улыбаюсь...
От встречи в инете, я в эммоциях взрываюсь...
Тебя бы крепко в моих объятиях держала...
И конечно сказала... Тебя из детства я ждала...

Большой приветик одноклассникам и конечно же тем,
кто учился в параллельных классах.
Поздравляю всех с наступающим Новым 2019 Годом!!!
Желаю здоровья, любви и счастья!
22.12.2018

 


Рецензии